Не спеши...

Тай Ветер
Хочешь сохранить холодный разум?
Выплесни безумие наружу.
Но, пока еще не обнаружен -
Не спеши выплескивать все сразу.

Не спеши давать свободу чувствам,
Ведь их век весьма недолговечен.
Но, стремясь остаться человечным -
Не спеши сжимать кулак до хруста.