жизнь про кино

Фенья
М.

как ты выбрал ее наверное лучшую из всех диан и аврор твоих афродит
как она твоего ребенка в себе носила зная что через час родит
как ты ей приносил цветы выходил курить на роддомовское крыльцо
как она сказала тебе поздравляю ты стал отцом

как я молча ждала вестей обмирая как ты отчитался да девочка все дела
да она мне подруга жениться не собираюсь седьмого августа родила
за окном непроглядная муть московская ночь у меня в голове мука
я всё думаю почему почему за что почему ну как