Любовь умирает...

Оксана Урусова
А любовь убивают звуки
Слов ненужных, совсем пустых.
А любовь убивают трюки
Чем-то вечно всегда занятых.

А любовь убивают руки,
Что скользят по чужому бедру.
А любовь убивают люди
Обещаньями на ветру...

И любовь умирает в муках.
Умирает, печаль храня,
Умирает, вздыхая глухо,
По ушедшим счастливым дням.