Ремейк. Каким ты был

Катя Целтер
 
 
                             Лешему


Каким пылающим ты  был,
Из фейерверка нежного.
Куда девался жар и пыл?
Мне не хватает Лешего.
Как догорели искры слов,
Что метки жгли горячие,
Кому ты продал весь улов,
Неповторимо - мачевый.
Ах, память словно острый шип,
В крыжовенном варении,
От нежностей остался пшик.
И два стихотворения.
Себе желаю забытья.
Тебе- забавы ласковой.
Я форы не даю. Ничья.
А стать могло бы сказкою......


http://www.youtube.com/watch?v=PnQPEJY9Ktc&feature=related
 
оригинал 2010