Зимнее..

Тристана Арле
..здесь в Германии тёплые влажные зимы..будто осень застыла оттенком карминным..
а мне снится пушистость белёсости снежной..я тоскую по танцу снежинок мятежных..
и по ломкости линий сквозь нити мороза..по заснеженным пальцам - рисунком узорным..
и по скрипу хрустящему корочки снега..
и по бегу звенящему нежного света..да по запаху цитрусов в пенке морозной..
по сердечкам на окнах..рукой - Виртуоза..
..я люблю, когда снег...одуванчиков танец..будто звёздная пыль..нежно всё укрывает...
a деревья дрожат..чёрно-белые свечи......воздух словно парным молоком - в губы шепчет
...и накинуто всюду зимы покрывало..
..будто наша земля боли ран и не знала..
...тихо таинством нежным она приглашает..
так....нетронуто-белым..
начни всё сначала...

*на фото - редкость для нас - снег))
Январь 2015 года - выпал снег, чему я радовалась, как ребёнок, рисуя слова и узоры на скамейке))