Не жди его, он больше не приедет

Яна Середина
Не жди его ,он больше не приедет .
Хоть в колесе не спущена резина ,
И дело не в отсутствии бензина .
Его к тебе не тянет , моя Леди.

Не мучайся , ведь ты не виновата.
Вопросов куда больше , чем ответов.
И ждать его по прежнему , не надо.
Теперь он для тебя большое вето.

Красивые слова кидал на ветер ,
И даже пару раз о том ,что любит.
Не жди его , он больше не приедет,
А вскоре , даже имя позабудет .

Ты можешь оправдать слова на ветер,
Найти его отсутствию причину.
Но лучше , моя маленькая Леди,
Найди себе достойного мужчину!!!