Звездочка, свети, свети Twinkle, Twinkle Little St

Катя Ка
Звездочка, свети, свети.
К нам в окошко погляди.
За собой приводишь  ты-
Сказки,  дрёмы и мечты

Когда солнышко зайдет,
Ночь на землю упадет,
Твой малютка-огонек
Светит тем, кто одинок.

Всем бредущим в темноте,
Всем, оставшимся в  беде,
Лучик твой укажет путь,
С нами до утра побудь.

Когда солнышко зайдет,
Ночь на землю упадет,
Ты одна не уходи,
Звездочка свети, свети.