Не отпускайте вы родных...

Кристина Хаджи
Иду домой одна, по лужам...
Тебя я вспомню в зной, и в стужу...
Не разрешай мне думать о тебе,
Сама, я запретить себе не в силах.
Мне будет больно... не тебе...
Так сложно забывать любимых,
Ломая план бессовестно судьбе!

Мой голос, эхом отзовется
В тиши ночных дворов пустых:
"Не отпускайте ради Бога!
Не отпускайте вы родных!"

Мы больше не нужны друг другу,
Ненужно нам не ласки, ни тепла.
Бессмысленно все встало в ту секунду,
Когда сказали громкие слова...

Разбили вдребезги, на мелкие кусочки!
Теперь их в жизни нам с тобою не собрать!
Теперь ты никогда уже не будешь,
Так подло, мне любимый лгать!

Тебя я вспомню в зной и в стужу,
Но ты не нужен мне, и я не капли не нужна...
И выпустив зверей своих наружу
Честны теперь, как никогда!

Терзаем день и ночь друг друга,
Терзаем в клочья души и сердца.
Уходит из под ног дорога,
И нету, этому конца...

Наш голос, эхом отзовется,
В околицах дворов ночных:
"Не отпускайте, ради Бога!
Не отпускайте вы родных..."