И кровь, и жизнь один сюжет

Барахоев Хасолт
Для котика спасенья нет,
Из бездны смерть уже взглянула.
Как на ниспосланный обед,
Большая белая акула.
Поверхность моря распахнула
И челюсть острую сомкнула.
Погас для жертвы белый свет.
А рыбу снова затянуло,
На тишь глубин, в потоки лет.
И кровь, и жизнь, один сюжет.
                -
Сюжет - последовательность.