Осколки Избранных стихов

Tihomir Balkonskiy
-----
Осколки Избранных стихов,
что блики Солнца отражают,-
в них вереницы,- звенья Слов
и, Время -то, что быстро "тает"...
Я в подтверждение готов -
Испить "берёзовый" их - сок!
Чисты и искренне собой-
теплы, -душой моей согреты...
не многословен автор -мой,-
и чтит Библейские Заветы!
так мчатся - голову сломя-
часы, минуты и секунды,-
что в завершении Жизни Дня,-
казалось в зрелости -мы "крУты"...
И это вроде бы Рассвет -
похож собою на Закат...
Желанье слышать в Нём -ОТВЕТ,-
слЫшны удары Жизни - в такт...
и циферблат -слоновой кости-
слегка- от времени желтел...
пружина - вдавленная осью,-
ей Метроном -устало пел...
..........................
В Душе своей,-Мы -те же Дети!
лишь Стрелки -крутятся быстрей!..
Дороже НЕТ -на Белом Свете-
томящих Память -прошлых дней,-
тех дней, что прОжиты когда-то...
и тех,- которыми -Живём!..
Невосполнимая утрата, -
для НАС -лишь Времени,.. -"урон", -
Водой -в песок! - Вот так уходят -
минуты -Времени, Часы...
секунды, годы и мгновения,..
А вслед за *Ними... видно - МЫ!
=================================
                Т.В.-2015
......
____* лишь Время-нам не подвластно! - БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ!!!
--------------------------------------