Да приидет мир...

Корнилов Игорь
             ***
Да приидет мир,
В котором исчезнет пара
Родное – Чужое.

Да приидет мир,
в котором исчезнет пара
Родное – Чужое.

Разорвем
любые границы,
океаны сольем в кувшин,
смешаем в нем воды,
касатку с ласточкой скрестим,
язык сольем с языком,
национальность – с национальностью.

И тогда
без границ будем жить,
выйдя прочь из колыбелей.

Да приидет мир,
в котором исчезнет пара
Родное – Чужое.

Я желаю быть сыном его,
гражданином
и –
королем.
                2014, 21 ноября