Стихии

Коля Чечет
Звуки ... и звуки музыки .
Образы ... и образА .
Словно пальцы , уши мои
Прощупают голоса .

Вперёд и губ движения ,
Глаз или пламени свет ;
В озёрах отражения 
Звёзд или прожитых лет .

Восклицательный - молния ,
Азбука Морзе - дожди ,
Абзац - пейзажи вольные ,
Стихии - Его стихи .