Сапожки

Весна Майская 13
Зацвели на ивушке пушистые серёжки,
А мне очень хочется ,ой красные сапожки.

Как пойду я танцевать и гордо топну ножкой.
А потом лебёдушкой пройдусь я по дорожке.

Разыграется душа ,гармонь весною вскружится.
И мой  пёстрый сарафан мелькнёт волною кружевца.

Заманю-ка всех парней, пускай подружки дуются…….
А пока одни мечты да я, в лаптях ,как "курица".