О, жизнь моя...

Александр Сечин
О, жизнь моя, проходишь как в тумане.
Зачем живу? Куда иду? К кому?
Как будто я тебя в телеэкране
Смотрю, смотрю, да только не пойму.

О, жизнь моя, меня ты пощадила
Десяток третий – я еще живу,
А многие друзья уже в могилах.
Когда такое было? Почему?

О, жизнь моя, ты лучшие надежды,
Ты лучшие мечты сожгла войной.
И все хорошее во мне, что было прежде,
Разбила, как и дом мой дорогой.

Ты, жизнь моя, - слепая, злая сила,
Порою хуже очень злого сна.
Как раньше, жизнь, тебя превозносил я!
Какая же теперь тебе цена?