Есть на Севере река. Триолет

Лидия Седова
Есть на Севере река широка и глубока.
Вспоминается с тоской берег Солзы золотой.
Там прозрачная вода,неба синь и облака.
Есть на Севере река широка и глубока.
Камениста и быстра заповедная река.
Шаткий мостик подвесной закачался под ногой.
Есть на Севере река широка и глубока.
Вспоминается с тоской берег Солзы золотой.