Виктору Г

Александр Кузьмин 9
парторгу кафедры и НИОЛ -
на рождение второй дочери

Вновь Гуляев В. родил,
Но себе не угодил.
От расстройства он напился,
Раз пятнадцать похмелился,
27 раз блеванул,
Под конец рукой махнул-
Ладно, трохи погодю,
А потом еще родю!

1984 г.