С любовью в сердце

Галина Харитоненко Анкута
          
             

Я знаю, что ты есть... И пусть рассветы
Не каждый день встречаем мы с тобой, -
То чувство, что сильнее всех на свете,
Нам сердце согревает... И любой

Из дней,  что мы в разлуке,  мой любимый,
Наполнен осознанием того,
Что мы друг друга ценим и любимы,
И жить с любовью в сердце нам легко!