Нанизаны звуки на тонкую нить

Глория Макфарлейн
Нанизаны звуки на тонкую нить…
Ты можешь связать меня, можешь убить…

Рука с силой ударяет по бледной щеке, заставляет запрокинуть голову и шептать о большем. Алые, словно кровавые ручьи, волосы разметались по полу. Губы в кривой усмешке, сладкие и яркие, словно у дорогой шлюхи.

Разорвано сердце ночной тишиной,
Я стать бы могла твоей мертвой женой…
Не сопротивлялась, не сбросила пут,
Ждала, пока пальцы мне горло сожмут…

Глаза, ярко-зеленые, непроницаемые встречаются с распутным взглядом. Алый жнец любит жестокость, он ждет ее, желая быть израненной птицей в руках у разгневанного хозяина…

Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги мое платье, я буду гореть…
Сломай мою руку, ударь об косяк,
Я так извелась, что согласна и так!

Грубые удары, один за другим осыпаются на нежный бархат кожи. Запястья хрустят, кости почти изломаны от сжимающих их пальцев. Он уже почти плачет, но молчит, не просит прекратить и даже почти стонет, и это злит мучителя, заставляя все больше терзать тело своего пленника. Он так просил этой жестокости, так долго провоцировал и теперь будет терпеть, ведь он не из слабых…
Странное удовольствие для двоих. Бить, терзать, уничтожать, видеть мольбу в глазах другого и распыляющуюся дьявольскую страсть…

Не жалей меня, будь жесток,
Моя кровь - томатный сок…
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь…