Философия без смысла

Ведьмина Пустошь
С белой проседью мои волосы…
Излюбилась я, изборолась я…
Я разгладила жизни полосы,
С белой проседью мои волосы…
Словно инеем, вдруг покрытые,
Что ушли тогда – не забытые.
Люди близкие, будто сшитые…
Словно инеем вдруг покрытые
Растревожили рану старую
Не большую, а очень малую!
Я сегодня немного балую,
Растревожили рану старую…
И себя простить не могу никак
То ли я одна, то ли ты - дурак!