Миротворец...

Леонид Акимов 2
           Миротворец…

Когда рагулям достаётся в хвост и гриву,
То сразу шёлковые  становятся, игривые.
Врубают «Укры» сразу задний ход.
И начинают срочно разговор о мире,
Не злить могилизацией и успокоить свой народ…

Ни верь,  ни в чём,  рагулям  Новороссия!
Отмоют зад и отожрутся всласть.
Пригонят танки,  грады снова бросят,
На вас воинственная киевская власть.

А в Раде «кролик»,  «хряк»,  «хомяк»  во всём едины,
Призыв один,  опять на Новороссию им наступать.
А наступают они  на те же вилы,
Расстреливать издалека, бросать повсюду мины,
Аэропорт,  «Прокофьв» обратно отобрать.

Ни верь,  ни в чём,  рагулям  Новороссия!
Отдай пленённых в руки горожан…
И пусть они,  их за обстрелы спросят.
Пусть будет справедливый суд,
А мы,  своих,  не бросим.
А тем,  кто выживет – дорога  в Магадан…

У Бени Коломойского,
Под Днепропетровском столько ям нарыли!
Не хватит мест,  бери  - кА,   пан  Май – Даун,  лопату лом.
Вернётся зло,  которое на Луган – Доне натворили.
Пришлём  2-х сотых, которых вы забыли,
По два квадрата каждому,
Пускай никто не будет обделён…

P.S.
А на Швейцарском  Форуме,  в Давосе
Сам  «Миротворец»,   Потрошенко выступал.
О помощи просил для незалежной,
Но никто не дал.
А в Цюрихе,  в университете
Не в ту компанию попал…
И сход студенческий
Детоубийцу,  « миротворца»  освистал…

     22. 01. 2015г. Леонид Акимов