Показалось

Ильченко Николай 2
 А мне казалось, чудеса
          не в тридевятом месте,
А мне казалось, волшебства
                касаюсь я рукой.
А мне казалось, что поют
        всегда от счастья песни…
А мне казалось, это всё
                подарено тобой…
А мне казалось, будто я
          всесилен в этой жизни,
А мне казалось, счастлив я
             и всё мне по плечу.
А мне казалось, что любовь –
            от алтаря до тризны,
А мне казалось, что с тобой
             я  над Землёй лечу.
А мне казалось, мир весной
             окутан бесконечной,
А мне казалось, ты – моё
                надёжное крыло…
А мне казалось, вот чудак –
            наивный и беспечный…
Всё показалось, видно, мне,
               и миражом прошло…