Чёрный цвет

Елена Сергеева 6
Скажи мне, отчего   так ночь темна?
И почему рассвет не греет,
А одинокая луна
Все ближе мне, и всё роднее.

Колючий холод у виска,
Моя душа мне не подвластна,
Я темнотой окружена,
Но кажется, что жизнь прекрасна.

Я упиваюсь тишиной,
И наслаждаюсь черным пленом,
Я не боюсь быть за чертой,
И не пугают перемены.

Совсем одна, но слышу зов,
Куда идти пока не знаю,
Из всех оттенков и цветов
Я снова черный выбираю.