Нинка

Игорь Калинин Тверской
Всем по серьгам (Нинка)

На «Ольга» http:///urlid.ru/c8rc
Автор слов и музыки – Владимир Маркин
Исполнитель – Владимир Маркин

Дымное раздолье ресторана
Оседает хрипами в боку.
Под разливы песен иностранных
Подложу в шампанское ледку.
_____________________________________

В пятницу за песнями от "Битлз»
В ресторан иду как в отчий дом.
Печень захрипит в боку со свистом:
«Виски мне, пожалуйста, со льдом!»

Сладким стоном шевельнутся почки,
Видя на тарелке иваси:
«Водки ледяной, прошу, дружочек,
Срочно, слюни тают, принеси!»

Припев:
Сколько в соседнем зале выли: «Горько!»
Кричали так, как будто только
Пристал к ним выпивший маньяк.
Сердце моё стучало килогерцем,
Ругалось иностранным «херцем»,
Просило в рюмочку коньяк.

Видимо набрался я немного,
Ненасытен мозг: «Сиди пока!
На стремглав ноги возьми в дорогу
Минимум полдюжины пивка!»

Таял ресторан в вечерней дымке,
И душа кричала, чуя масть:
«Ты бери такси, мы едем к Нинке,
Надо же и мне в нирвану пасть!»

Припев:
Нинка, ещё скрипит твоя калитка?
К тебе летит моя кибитка.
Давай, встречай меня скорей!
Нинка, мне вновь нужна твоя улыбка,
Пойми, ты главная ошибка
Провинциальности моей!



Специально для - http://stihi.ru/2015/01/15/8466
1-й Песенный Конкурсы Пародий