Берёзовый сон

Марина Яблочникова
Зимний вечер, туман от мороза,
В белой дымке деревья, дома,
Серебром, снег на косах берёзы,
Ей красавице снится весна.

В дивных снах, загорелое лето,
Ветер нежно играет с листвой,
"Может, мне всё пригрезилось это?"
Сон берёзовый с тёплой весной.

         ************
                25.01.2015г