А я скрываю свою любовь, пытаюсь ее убить

Виктория Фокина7
А я скрываю свою любовь, пытаюсь ее убить,
За что так жестоко ее губить?
За то, что тебе она не нужна,
Может она просто лишняя, как и я?
А вдруг она еще понадобится тебе?
Я попытаюсь ее сохранить в глубине.
В глубине души, ну так, на всякий случай,
А вообще - живи и себя не мучай.

Я всего лишь хочу скорей уехать, пропасть и скрыться,
Лишь бы тебя не видеть, не слышать, ну и самой не спиться.
Я ведь немощна и без Бога никто и ничто,
И мне так надо твое мужское крепкое плечо.
Ну да хорошо, что ты думаешь, что мне все равно,
Что я вот так вот просто могу забыть и все.
Но я лучше буду одна, чем одиночество вдвоем,
Ведь самое ужасное - прожить жизнь не с тем человеком.