Все в нашем мире относительно

Елена Логвиненко Чикина
Все в нашем мире относительно:
И расстояние, и время.
А мы всего лишь только зрители
Скупых природы откровений.

И разгоняются в коллайдерах
Элементарные частицы,
И в новостях научных радуют,
Что найдены бозоны Хиггса,

Частицы Бога.
                Вновь откроется,
Что в относительной Вселенной
Зеркальное единство Троицы
И скорость света неизменны…
      
И если в мире относительны
И расстояние, и время,
Что ж лик печален у Спасителя
В любой системе измерений?!