Глоток тепла

Тай Ветер
Акварель, да глоток тепла,
Легкий, как ветерок мечты,
Я однажды уйду. Одна.
Но за мною пойдешь и ты.

Теплый шарф и горячий чай.
И густой, теплый мех кота...
Вечность под руку шли? Мечтай.
Вместе мы лишь пока весна.

Теплый дождь постучит в окно,
Будто хочет меня позвать...
Мы бежим от него в метро,
Чтоб не знать и не вспоминать.

Рука об руку, в дождь и снег...
"Цепью скованы мы одной"
Ты - душа моя в этот век.
И на этот век мой покой.