Лучик...

Элис Шрам
Темнота... небеса... и звёзды...
Теплота... суета... и грёзы...
Тишина... пустота... и слёзы...

Но, прошёл света лучик
Прошёл... осветя... моё сердце...
Он... задел мою душу...
И остался со мной ...вместе...