Кукла

Элис Шрам
Я прикрепляю к пальцам нити,
И под моею властью человек,
По вашему, он кукла? Как хотите!
Но убивать её, ведь всё-равно же грех!

Вы с этой вещью делаете, что хотите,
Её вы бьёте, и кидаете, и вскоре забываете на много лет,
По вашему игрушка, злобы накопитель?!
Нет, ведь у неё есть чувства, она ведь тоже человек...