Аптека, логово, ашрам...

Елена Герун
"Аптека, улица, фонарь."
Как много в этой фразе скрыто...
Звонит в колокола звонарь,
И небо книгою раскрыто...

Цыпленок-огонек дрожит.
Он для души, как витаминка.
Душа болит, болит, болит!
А воздух - свежий! Чуть с горчинкой...

Аптека, логово, ашрам,
Фонарь - любой ночи убранство...
По улице иду я в Храм.
Там для души найду лекарство.