Не провоцирую, и без того тревожно

Линк Чумовски
Не провоцирую, и без того тревожно
Перерождение души ищи в ребёнке
Тот, кто не прав, засунет меч обратно в ножны
И включит взгляд почти уснувшего котёнка

Чтоб не размениваться больше на молчанье
Отбросив явь слегка неловко и небрежно
Найди во снах себя… и там же окончанье
Нелепых дел и чисто нежных снов конечно

Покажут путь, тому, кто ждал и просто зрячим
Куда вода с небес текла и слёзы лились
Перелицуй всю жизнь и с цирком вдаль бродячим
Иди, не бойся, будь счастливым, сделай милость

Не провоцирую, но в городе дух грешный
Дорог забитых и откатанных трамваев
Опять пытается в глазах смотреться нежно
От снега лютого на пару дней оттаяв

Вдруг ото сна очнувшись… выглядеть сурово
Как будто только что задумал преступленье
Но нет желания, ни музыки, ни слова
Остался только сон… ещё недоуменье