Собери

Сергей Кириллов
собери из пазлов вечность
сердце станет синей льдинкой
и оправдываться нечем
за погубленных невинных

пол страны с летящей крышей
ни себе добра ни людям
если можно падать ниже
ничего уже не будет

ни травинки ни былинки
небо вспыхнет напоследок
без души осталась глина
всех прихватит всадник бледный