И твои так стихи бередЯт мою душу

Олечка Макарова
                Как прекрасны слова,
                о любви, о надежде,
                столько лет без тебя...
                не другой я, как прежде!


                на «Эта грусть так... томится в душе» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/01/23/8553 Николай Левданский





И твои так… стихи бередЯт мою душу,
Будто не было дней... знай, любовь всю обрушу -
Только встретимся взглядом, прижмёшь меня к сердцу,
Запоёт оно снова, друг, музыкой скерцо!