Мелодия любви сквозь пустоту

Яна Середина
Мелодия любви сквозь пустоту,
О Фредерик Шопен ,моё спасенье.

И привкус дикой горечи во рту ,
От огорчения.

Мелодия любви ,она нежна ...
И заполняет все мои квадраты.

Я тут одна ,теперь уже одна.
Терзаюсь мыслью ,в чем я виновата?

Мелодия любви ,она жива ,
А чувство это мертвое ,пустое .
Я думала ,спасти его смогла,
Теперь сама же ничего не стою.

"Мы разошлись ,как в море корабли."
Сижу одна среди холодных стен.
И слушаю мелодию любви ,
Шопен.