Нам жизнь короткая дана богами

Валентин Милов
Нам жизнь короткая дана богами,
Что б помнили всех тех, кто шел по жизни с нами.
Какие двести лет!? Мы даже в тридцать,
Не помним всех, кого мы ранили словами.