Давай посидим у огня

Андреев Олег 2
Давай посидим у огня,
Озябшие души грея.
И о смерти холодного дня
Ни капельки не сожалея.

Давай же растопим лед,
Сделав жаркими наши ночи
"Все проходит, и это пройдет"
Царь сказал один - мудрый очень.

А может, давай все сначала?!
Туда, где лишь ты и я?!...
Только фото твое - молчало,
Утопая, в хохоте огня.

 
              Январь 15го