Локоны покрылись сединой

Олечка Макарова
на «Я обтёрлась снегом, обелилась!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2012/12/25/7645

Локоны покрылись сединой,
От такого сильного мороза.
Но моя душа всегда с тобой,
Словно на стихире наша проза!

А берёзы все в фате стоят,
Как невесты в платье обвенчальном.
И прохожий каждый кинет взгляд,
Радуясь всей красоте желанной.

Только хоть чуть-чуть засветит луч,
Лучик солнца милый долгожданный.
Как природа вечен и живуч,
Перелив серёжек... филигранный.

Семицветом все они горят,
Радужно на солнце бриллиантом.
Вновь надев божественный наряд,
Сколь же у Всевышнего таланта!?