Вопросы на засыпку 3

Юрий Селиванов -Терновский
Интересно, куда дел свою Бабку Дед Мороз? И кто этому причина, не Внучка ли?

Интересно, почему Ежик оказался в тумане один, и понесли ли за это ответственность его непутевые родители?

Интересно, желание положить Ельциным голову на рельсы - это пупулизм чистой воды,
или  все-таки закономерный результат прочтения "Анны Карениной"?

Интересно, если есть "белый танец", то все остальные автоматически становятся "черными"?

Интересно, многие ли пенсионеры считали себя счастливыми до появления "Крема Каррега"?

Интересно, почему поборники традиционной семьи до сих пор так толерантны к прилюдным поцелуям Л.И.Брежнева?

Интересно, что конкретно курил отец Федор, перед тем как ему привиделась царица Тамара?
                17.01.15