Отчего уходят корабли

Павел Гест
Отчего уходят корабли,
Чтобы никогда не возвратиться?
Оттого, что Сила есть в Любви -
Рваться в небо раненою птицей,

Отдавать, не требуя взамен.
И идти на смерть, жизнь защищая.
Умирать, но не склонять колен.
За свободу. За мечту. За знание.

Потому что Сила есть в Любви -
С ней рожденных ползать тянет к звездам.
Оттого уходят корабли...
Верят, что найдут забытый остров