если золото тускнеет

Онсамый
Ответ на "Как глупо всё" /Виктор Подоляк/
...нет, не ответ, размышления




Всему, наверное, бывает объяснение...
Но так случается, не в силах передать,
Ту сердца боль и горькие сомнения,
Что заставляют нас отчаянно страдать.

Кому нужны два золотых колечка?
Ты знаешь, не всегда судьба права...
И даже если золото тускнеет,
Душа не потускнеет никогда!