Красивая

Мария Ивина
А мне высокой и красивой
На свете жить легко и просто,
Меня хотят со страшной силой
Мужчины маленького роста.

А если толст и лыс, и стар...
То для таких вообще богиня,
Я - очень дорогой товар
И жить привыкла, как княгиня.

Мне некрасивых женщин жалко -
Раз плоски попа или грудь,
То станешь честною давалкой.
Иль про мужчин вообще забудь.

Мне ж с мужиками всё понятно -
В аренду тело я сдаю,
Оно физически приятно,
А я сосать баблос люблю.

К клиенту мозг не подключаю -
Зачем работать мне душой?
Лишь улыбаюсь и киваю
И вру ему, что член большой...