Гуляет гул, пронзает воздух...

Серж Конфон 2
Гуляет гул, пронзает воздух,
висит на улицах слепых.
Жизнь городская - как повозка
для нудной тряски в днях любых.

Она растит, как тени чувства,
глухих эмоций этажи.
Искусство выдаёт в прикуску
с изрядной долей гордой лжи.

Где нет дыхания природы,
там спят гармонии слова
и управляют жизнью моды,
а сердце теплится едва.