Огрызнусь перед смертью последним клыком

Валерий Беседин-Краснов
Отключился от жизни, невкусна теперь...
Перебежками шаркаю к цели от цели...
В обходимость причины лениво я верю,
Как подраненный, загнанный в логово зверь.
Мысли крутятся возле обид, в глубине
подсознанья. Обид нелечимых, логично
вычисленных , раскрашенных   шизофренично —
Нет, не рай... и не жизнь — бред невнятный во сне...

...Залижу  я шершавым , сухим языком
раны хищника. Только, не суйте штыками
вашу пищу —наживку из свёклы с костями —
Огрызнусь  перед смертью последним клыком....