О этот шорох листвы, ты сводишь с ума

Вадим Гукасов
Ах, листопад, листопад, листопад.
Ты окутал опять зимний сад.
Что ты ищешь спустя много лет.
Не остался любимых в саду прошлый след.

Шум листвы не забыть, он везде, он везде.
Я как память храню только песню твою.
Через годы  я вновь окунусь в листопад.
Он напомнит мне образ пришедший опять.

Мне с тобой хорошо, не даешь мне забыть.
Все что было хранишь, вновь волнуя манишь.
Улететь бы с тобой далеко в небеса.
О этот шорох листвы, ты сводишь с ума.