Пусть снова будет ярким свет!!

Вера Лабзина
Пусть снова будет ярким свет,
Внутри всех нас - на много лет,
И будет мирной наша жизнь,
В любви Всевышней растворись.

Пускай же радость и Любовь,
Нас вдохновляет - Вновь и вновь,
И будет счастье - на века,
А ты стихи пиши - Пока,

И ты живи, в любви купайся,
Себе и Богу доверяйся,
Люби себя и будь красивой,
С душою нежной и счастливой,

Прекрасной будет пусть душа,
Твоя Любовь рекой течет,
Жизнь в этом мире хороша,
И вновь тебе в любви везет,

Сияет радостью лицо,
Жить в мире стало хорошо,
Любовью быть - Добро дарить,
Хорошим человеком слыть,

С открытым сердцем и душой,
Красивой, чистой и родной,
Свободной от чужих программ,
Желающей быть светом нам,

В душе твори свой яркий свет,
Во все века, на много лет,
Чтоб этот мир преобразить,
И всем счастливыми нам быть,

Пусть будет мир и доброта,
Исчезнут войны - навсегда,
Любовь в сердцах вновь ожила,
И в душах розой расцвела,