Песня отставников. Честный напиток мужчин

Саша Богданов
Сдуй огонек голубой-
- Только усы не сожги,
Истины спирт питьевой
Сразу ударит в мозги...
С «шилом» не надо шутить,
Дескать, тебя «не берет»,
Честный напиток мужчин
Самых различных широт.

 
В «шиле» дано обмывать
Россыпь заслуженных звезд;
Спиртом, увы, провожать
Мертвых друзей на погост...
В мире военных мужчин
«ОН» свою службу несет
От экстремальных глубин -
До экстремальных высот!

 
Самый заслуженный из
Области жидких чудес; 
Списанный- как антифриз,
Выпитый-  как антистресс!
Можно контакты промыть...
Можно, но лучше нальем!
Нужно на выдохе пить-
Молча, на выдохе, пьем!

 
Резко  посыльный стучит...
С моря вернемся- допьем
Символ свободы мужчин, 
Скованных властью погон!
...Если судьба сохранит,
Отставников соберем
Выпить за выпитый спирт
И позолоту погон...


Чтобы послушать, копируйте линк, делитесь с друзьями.

http://www.youtube.com/watch?v=azFWmwU9HAw