Подвенечное платье

Саша Богданов
А  с  какою причудой,
Не возьмусь  объяснять я,
Верят женщины в чудо
Подвенечного платья...

Всею жизнью лелеять,
Как снежинки круженье,
Грациозную лебедь
Своего оперенья!

И счастливой девчонкой,
Заливаясь от смеха,
Мнить себя амазонкой
В подвенечных доспехах!

....Написание имени
Заменяется в паспорте...
Горько!
      Красными винами
Заливаются скатерти.

Ты прости меня, мамочка,
И подруга хорошая,
Белым  ангелом бабочка
Улетела из прошлого...



...На продажу развешены,
Посмотрите, да сколько их!?
В магазинах подержанных
Опустевшие коконы...


P.S. Песня на эти слова здесь (если линк не кликнется,
то просто скопируйте его и перенесите в поисковую строку)

https://www.youtube.com/watch?v=a2ybfAbOg80