Курортный роман

Татьяна Модестова
  Санаторный воздух опьяняет
  И вокруг такая красота !
  Думала, чудес уж не бывает,
  Но - о,чудо! - встретила тебя !
  Взгляд твой по-мужски был очень страстен,
  Боже! - Как меня он волновал !
  Мне казалось, что ты так прекрасен,
  Но знакомства ты не начинал...
  Ну, а я надежды не теряла,
  Верила я в глубине души,
  Что не избежать с тобой романа,
  Ведь так ночи были хороши !
  А потом всё быстро завертелось,
  Я попала в омут твоих глаз,
  Видеть мне тебя всегда хотелось,
  А тянуло как друг к другу нас...
  Но закончилось всё так внезапно,
  Провожал меня ты на вокзал,
  - Будем телефонами меняться ?
  - Нет ! - сказал - и кончился роман.....