Стук сердца

Александр Васильевич Шилов
Пусть   уверуют  люди,
В  то,  что  я  одинок,
Что  судьба  моя  блудит
Лабиринтом  дорог.
Мне  б  хотелось  подняться
Высоко - высоко...
Чтобы  с  ветром  обняться,
Чтобы  стало  легко,
Чтобы  стало  свободно
У  меня  на  душе,
Пусть  всё  это  не  модно,
Не  престижно  уже...
Я  боюсь  сделать  больно,
Тем,  кто  любит  меня,
Чувством  краеугольным,
За  собою  маня,
В  мир,  где  всё,  как  сначала,
Всё - как  ласковый  сон,
Где  бы  сердце  стучало,
Со  стихом  в  унисон...