Винни-Плюх.. и все, все, все...

Борис Бударин
Винни-Плюх
С утра опух,
Разболелось ухо
У бедняжки Плюха.
Милый Винни, не грусти,
Знаю, как тебя спасти:
Надо в ушко капнуть мёд
Сразу вся болезнь пройдёт!